farewell-party
Farewell Party

Paramount School menggelar farewell Party sebagai ajang perpisahan kepada siswa, yaitu Kindergarten (TK), Sekolah Dasar (SD) Hingga Sekolah Menegah Pertama (SMP), acara ini dihadiri sekitar 144 siswa berdasarkan undangan yang sudah di berikan kepada para Orang Tua siswa.
Acara perpisahan ini dilaksanakan di Aula paramount School sendiri, adapun acara yang di pentaskan dalam acara tersebut yaitu DRAMA yang berjudul "Ada Apa Dengan Goodbye" yang bercerita tentang perpisahan disekolah.
Tidak hanya itu acara perpisahan ini juga dimerihakan dengan tarian tradisional, modern, dan nyanyian yang dilakukan siswa. Mereka sangat antusias sekali dengan acara ini meskipun akhirnya sedih karena berpisah dengan guru dan teman sekelasnya.
Acara Farewell Party ini digelar secara rutin setiap satu tahun sekali yang bermanfaat sebagai ajang silaturahmi antar Guru dan para wali siswa.

Farewell PArty Paramount School

Galeri Selengkapnya