bakti-sosial
Bakti Sosial

Paramount School - Bakti sosial atau lebih dikenal dengan baksos ini merupakan, suatu kegiatan wujud dari kepedulian atau rasa kemanusiaan terhadap sesama manusia khusus nya dalam hal ini untuk menunjang pendidikan bagi siswa siswi laiinya.
Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu 25 Mei 2016 Tempat bakti sosial yaitu di YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM MADRASAH HIDAYATUL ISLAMIYAH KELURAHAN 8 ILIR PALEMBANG dalam ranggka "Bakti Sosial HAri Tri Suci Waisak".
Di mana dengan adanya kegiatan ini Siswa Siswi dapat merekatkan rasa kekerabatan kita terhadap orang lain. Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan manfaat dan tujuan-tujuan tertentu.

• Mempererat hubungan antara sesama manusia.
  • Memberikan motivasi tentang masyarakat tentang pentingnya kesadaran dalam meningkatkan wawasan.
  • Mengaplikasikan ilmu pengetahuan dan ketrampilan sebagai sarana aktualisasi diri untuk membantu sesama

Other Galleri