halal-bi-halal-paramount-school-2016
Halal bi Halal Paramount school 2016

Saling menghormati merupakan pelajaran yang sangat penting. hal inilah yang diterapkan pada sekolah kami agar terciptanya toleransi antar sesama. Mulai dari siswa Kindergarten, Primary maupun Secondary mereka semua mengikuti kegiatan Halal bi Halal pada tanggal 22 Juli 2016 yang di adakan di Aula lantai 4 Paramount School, Kegiatan tersebut adalah kegiatan rutin setiap tahun pasca hari raya Idul Fitri.
Adapun susunan acara nya yaitu antara lain Tausyiah yang di isi oleh Ustadz Adi Saputra, S.Kom I. Dalam Tausyiah nya beliau memberikan pencerahan bahwa jalin silaturahmi itu sangat penting. Ceramah ini merupakan pelajaran agama, Bagi siswa siswi, orang tua dan juga para Guru yang turut hadir meramaikan acara ini.